Страх

Тата Кольт
Кто ощутил всю мерзость страха,
Тот понимает суть борьбы
Ты не живёшь,а выживаешь
Твоим врагом себе стал ты.
Заложником стал мыслей сквкрных
Съедают изнутри тебя
Как выбраться из этой бездны
И не свести себя сума?