Я пишу тебе...

Анастасия Головкова
Я пишу тебе рифмой ломаной,
что хромает под томными мыслями.
Эта осень раздета, раскованна
и уже запутала числами.

Я пишу...дождевыми каплями по твоим волосам разметавшимся.
Самолёты, срастаясь с трапами,
приземляют нас, налетавшихся.

Осень сводит с ума, неразумная,
ветром гладит то дерзко, то трепетно...
Ты меня обними...безумную,
неостывшую, тёплую, летнюю...