Давно пора поставить под сомнение...

Серебрякова Ирина Николаевна
Давно пора поставить под сомнение квалификацию психиатров Путина - не видят вождя безумия.
Держит в заложниках соотечественников, имеющих склонность не к бл*дству - вольнодумию.