Золотые погоны..

Аленик
Офицерская честь...

АлеНик

Господа, золотые погоны.
В чистом поле ковыль да бурьян,
Над Россией летят перезвоны,
И плакучие ивы грустят .

В сердце  боль, и тоска отдаются
Каждой веси и с разных сторон.
В честь стреляют, смеясь инородцы,
Досылая последний патрон.

Вот, уже в веру русскую метят,
И стреляют уже не таясь.
Под прицелом стоят даже дети .
Офицер, где же память твоя...

Защищая  Отчизну и веру,
Вы спасали не раз свою честь.
Подниматься за Родину первым,
В этом честь офицерская есть.

Золотые погоны, Это чести оплот.
Господа офицеры, Вас Россия зовёт.
Вы заступники веры, И надежда страны,
Господа офицеры, Будьте чести верны.



P.s. Пусть даже из краёв Тунгусских,
      В другой стране зовётся Русским.