Плачущая девочка

Роман Данилофф
О робкая, ты плачешь всегда,
По поводу и без повода,
Красны от слез твои глаза,
И все ж предательски бежит слеза.

Горе твоё мне не понять,
Я и сам не прочь и порыдать,
Мама твоя, продолжает тебя обнимать,
Ты продолжаешь лицо закрывать.

Кафе, утро, аэропорт,
Каждый полон своих забот,
Кого-то уносит ввысь Аэрофлот,
Никто твою печаль не поймёт.