15. 9. 2018. Свет в тонеле

Геннадий Трофимов 2
Последний гвоздь, забъётся в крышку гроба.
Померкнет свет, и улетит душа.
В мир поднебесъя, и на суд на Божий.
И по деяньям нашим, будет путь.

Но вот увы, сказать уже не сможем.
За что и как, куда мы попадём.
Ад или рай, иль преисподней пекло.
Последний коридор, тоннеля свет.

И много мнений, мудрецы сказали.
И библии найти, можно ответ.
Жизнь коротка, не упусти мгновенье.
Короток путь, простора бытия.