Мне нужно время...

Юлия Гусакова-Комова
Я не прошу,
А умоляю,
Ты посмотри в мои глаза,
Мне нужно время:
Твое время,
Не оставляй, прошу, меня...
Так много наверстать из “если”,
Когда “когда-то” не сбылось,
Чуть-чуть потерянного “где-то”,
Тогда, “когда”, мы были врозь...
Ты подари:
Не ошибешься...
Осталось мало...
Очень жаль...
Я так люблю тебя,
Скорее,
Я тороплюсь, все, проживать...
Не оставляй, меня, любимый,
Ни на минуту и часок,
Я, лишь сейчас тобой любима,
Но, по закону:
Вышел срок...
Мне нужно времени побольше,
А, ты, вдали, и принцип в том...
Мне, тосковать,
И я горюю,
Минуты медленно бегут,
Я жду не ласки,
Просто встречи,
Поговорить чуть-чуть с тобой...
И, страшно капают минуты:
Ты утекаешь от меня...
Немного, нам, еще, осталось,
Кто знает срок: ни ты, ни я...
Фатальность - жизненным оброком...
Как хочется любить и жить...
За что и почему сейчас - вопросом...
Но, я, не в силах изменить...