Что не решаешь изначально

Олег Каплан
Что не решаешь изначально,
Позднее сложностью грозит.
И признаваться в том печально,
Как дамы Икс, к тебе визит.
…..
Она мила, она желанна,
Но если честно рассудить,
То мысли мечутся так странно,
Обнять её или убить.
…..
Любая мелочь аномальна,
Там, где запущенный процесс.
Что не решаешь изначально,
Ребро, в какое метит бес.
…..
P. S.
А у мужчин, их лишних нет,
Одно и так уже изъяли.
Кто ждёт, по поводу совет,
Тому поможет он едвали.

*****03.03.17г.