001

Алекс Манно
Глаза упали на щеки,
Губы стекают ниже
Сквозь их печальные щелки
Струится жижа..

Фигуры темно осели
Стали комками каменными.
Руки кричат, - уже ли
Все мы будем заперты?

Свечкой стекает память
Капает ниже, ниже..
Там где тебя не слышат..
Там где никто не дышит..
18.08.18