Жду тебя...

Лариса Графская
  Я жду тебя и в темноте...
  И в беспредельности убогой...
  Как будто свет звезды померк...
  Как будто мы забыты Богом...

  И странно: в этой пустоте
  Я возрождаюсь беспрестанно.
  Ты яркий свет моей мечты,
  И ты мой остров безымянный)