В его серых глазах тонула моя тоска

Аврора Флю
В его серых глазах тонула моя тоска,
И под звездным дождем расстворялась в пустую пену.

Меня держит годами на этой земле рука
Неземного мужчины, что дарит мне в счастье веру.
Хоть бы встретить его еще раз, не успев забыть,
Не прощаясь, не отпуская себя на годы.
Чтобы чувства не стали горькими словно сныть,
И забота и нежность совсем не ушли из моды.

Мне так мало его глубоких и серых глаз.
Мне ведь ждать или жизнь, или ждать у его порога.
Хоть бы встретить его.
Еще много
и много
раз.

И уже никогда, никогда не искать другого.

04.06.18