Вьются нити в чистом поле

Ирина Алексеева 22
Вьются нити в чистом поле,
Вяжут ветры кружева -
В белоснежное раздолье
Льются строчки и слова.

Обмороженные кисти,
Одурманенных рябин,
На кустах остатки листьев,
Иней - прядями седин.

Кружат нити по безлюдью,
Путь указывая мне.
Я иду, дышу всей грудью,
В снежной светлой  тишине.
               
В белоснежное раздолье
Льются строчки и слова.
Вьются нити в чистом поле -
Вяжут ветры кружева...

Фоторабота "Зимняя зарисовка"