оуеть как красив сентябрь

Павлиний Гена
Оxyеть как красив сентябрь
утром мокрый ночами лунный
не привязчивый канделябр
одиночеством скрип как нудный
пополудни расцвет всех форм
переливами плечи голень
красота нарасхват без норм
падшей зеленью грех замолен
Вот воистину бабьи дни
распогодится душу выкрасть
и бежать по волнам сродни
и ловить сладкий в спину выстрел
оxyеть как красив сентябрь
незаметно стареет осень
бахромой напускает рябь
на себя и спасти не просит