Расскажут пусть тебе цветы...

Виталий Иннокентьевич Соснин
      Рассвет, под песни петухов
     я выбираю на подворье
     цветы. Несу без громких слов
     букет на столик к изголовью.
     Проснёшься и увидишь ты,
     неважно, сколько лет промчалось,
     расскажут пусть тебе цветы;
     что раньше было - все осталось.