по правде говоря

Лена Берг
я так боялся, что она мне изменит, поэтому изменил ей сам. я так боялся, что она уйдёт от меня, поэтому произвёл контрольный выстрел. я и есть та самая грязь и чернь, что дымкой мракобесия вырывается из самокрутки рядом стоящего мужчины, охватывая своим дешевым запахом квартал поблизости.
меня учили, мол, доверяя людям, я машинально даю им нож, который, возможно, будет безжалостно всажен в хрупкое сердечко по самую рукоятку. поэтому, дабы избежать всевозможных лабиринтных драм в несколько эпизодов и сопелей, густой жижей свисающих из носа, маленький мальчик внутри меня однажды решился взять на себя ответственность за все мерзости мира.
мне поистине стыдно за себя. и за тех, кто повёлся на слащавые полемики, которые, по сути, никогда ничего не значили.