Гудков не слышно заводских...

Ильдус Сагитов
Вы посмотрите, что осталось от России
Той самой, что была в СССР.
В большинстве своем непаханое поле
Где города остались как барьер...

Деревеньки, деревни и села
Погибли во цвете лет.
Полей, где пшеница посажена
И тучных стад с коровами нет.

Вместо ржи "колосятся" деревья
Позабыты Богом края
Те, в которых когда-то мы жили,
Чем гордилась Отчизна моя..!

На месте остались лишь кладбища,
Территории их разрослись.
В деревнях не осталось и камушка
По ним как косою прошлись...

Погибли заводы и фабрики,
Рынки стоят вместо них...
Не будят гудки рабочих,
Не стало почти всех их.

Нефть и газ словно кровь уходят
Из России, в Европу, ладком
А налоги все повышаются
В головах депутатов - дурдом!

Выживает людей из России,
Политика правящих лиц.
Которая перед Западом
Падает лобиком ниц..!

Гонят деньги и лес за границу,
Продаётся уже всё и вся..!
А народу очки втирают:
По закону,вам все нельзя!

Готовят чистое поле,
Срезают последний редут.
Для тех, кто на белой лошади
В нашу страну придут.

Выстояла в двух Отечественных,
В мировой и гражданской она.
Родина наша Россия
Неужели закат начался?!

Не смогли сломать в сорок первом,
В сорок пятом заткнули все рты
Те, кто сейчас нам диктует
Как в стране нашей жить должны мы...

Нам законы гиблые пишутся,
Потеряло правительство стыд.
Все это можно озвучить,
Словом одним - ГЕНОЦИД!