Как горы с плеч...

Максим Куликов 4
Как горы с плеч, но сброшены на ветер.
Осталось выбрать что нибудь одно
Между двух огней: жизнь и стихи на свете,
Полотна рая или адское полотно.

Швыряюсь в кабинетах, ведь так надо,
Болят мозги от пользы в словах.
Окно излучает свет в виде белого яда,
Экзотермия, аж страшно болит голова.

Болит душа от смолчания в подушку,
От нехватки сахара в янтарном меду.
Терпение раскололось, как заглушка
В бумажной петарде в серном дыму.

Как горы с плеч, но сброшены на ветер.
Осталось выбрать что нибудь одно
Между двух огней: жизнь и стихи на свете,
Полотна рая или адское полотно.

Внутро бушует от нехватки новой музы.
Сосай небытие мастичный х** в торту.
Перебди хоть тысясетонные грузы
Я от поэзии никогда ни на шаг не отойду.