Моя память, мое спасение...

Дмитрий Малахов 2
Моя память, мое спасение,
Мои мысли моя отрада,
У любви точно знаю нет времени,
Для любви точно нет преграды.

Моя память мое мучение,
Мои мысли, моя отрава,
От любви точно нет спасения,
Для любви точно нет финала.