Голос свыше - держись!

Максим Снисаренко
В жизни часто бывают случаи,
Гложет нас мирская, жизнь,
Мы уже никого не слушаем,
Кроме, голоса свыше - ДЕРЖИСЬ!

И тогда как будто по наитию,
Поднимая свой взгляд наверх,
Просим у Бога защиты мы,
Молим простить, наш грех.

Укрепить нашу веру, остывшую,
Силы дать и направить на путь,
Просим милости у Всевышнего,
- Господи, про смертных твоих, не забудь.

Ангелы, посланы с неба нам,
Чтоб защищать нас , и спасать,
Молитвой, теплой, душевной,
Вовеки мы будем их  восхвалять.

Не одно существо на планете,
Не останется с горькой судьбой,
И пройдут ещё тысячелетия,
Боже милостивый, люди будут идти,  за Тобой...