Будем радовать сознание

Виктор Санж
                Россия хочет сделать первый шаг
                И объявить всем странам перемирие.
                Зачем вражда, кому нужна война?
                Давайте, лучше будем все счастливые!

                Сады цветут, пусть зреет виноград,
                Вино бурлит на здравие народное,
                В роддОмах дети радостно кричат,
                Растёт создатель вдохновения.

                Пусть вечно светят звёзды в небесах,
                Пусть космос манит нас в объятия,
                Стремиться будем космос познавать
                И делать будем мирные открытия.

                Да здравствует кругом разумный МИР,
                Пусть будет радость созидания!
                Не будем никогда мы воевать,
                А будем только радовать сознание.

                Пусть ярко светит солнце в небесах,
                Пусть радостно народ творит события,
                Рождаем только счастье на века
                И делаем вселенские открытия.