Школа это ад

Артур Ривердейл
И вот опять настал тот ясный день когда пора мне в школу
Для кого то школа свет ученья а для кого то адские мученья
Начинается же это на заре,когда живое дремлет
Сначало всё отлично но это лишь мнгновенье перед озареньем что сегодня в ад.
С первых же минут мой затуманен ум.
Одна минута здесь равна пяти,одно мнгновенье вечность.
Захожу я в класс и вижу там глупца.
кричит абу абу абдула. Я поражён. Как так.
Неужели есть на свете человек сумевший дно развития пробить.
Сажусь на стул, я озадачен что же сегодня приподнесёт мне день несчастный.