Чумачеччие влюблённые

Тома Никитина
"Ну, когда она придёт?
Уже мороженое течёт!
Полный рот слюны!
Господи, ну где же ты?
Я его бы облизал,
Но всё ждал, и ждал…"

"Я пришла, но нет тебя!
Случилось невозможное?
Ты ж сказал, что для меня
Взял вкусное мороженое!"