Он ждал целый год эту Рыжую...

Лидия Клочкова Заруцкая
Он мчал снова к ней на свидание,
Он ждал целый год эту Рыжую,
От счастья сбивалось дыхание,
В восторге куражился с крышами…

Она уже здесь! Без сомнения !
И вздрогнув, Душа Ветра странная
Взметнулась в безумном смятении
Туда, где царила Желанная !

Не «происки» женской фантазии -
Кипела в ней Страсть неуёмная !
Ах, нет, не для «разнообразия»
Сводила с ума Осень томная !…

Зарывшись в постель листопадову.
Дарил наготу ей стыдливую,
Сгорал в исступлении адовом,
Дыша ароматною «Гривою»…


19.09.2018г