Один желанный, другой родной...

Ирина Черных 2
Один желанный , другой родной,
 Как  сделать выбор, мается душа... 
С одним вся жизнь , он послан мне судьбой,
А без другого не могу дышать....

Один желанный , с ним радость - боль,
Другого жаль, что делать мне с собой,
Как сделать выбор меж счастливых звезд,
Зачем второй звезде подставила ладонь...

припев:

Две звезды счастливых
Небом посланы,
Как мне сделать выбор,
Боже помоги.
Перекресток жизни...
И  куда бежать -
Память сердца, мысли,
Подскажи душа....

Один желанный ,другой родной,
Разрезать сердце не получится,
Как зачеркнуть, что послано судьбой,
Не скажет мне судьба - разлучница...