Ларочке Филяюшкиной

Ольга Зайцева 5
С тополей почти опали листья,
А берёзы лишь седеют, на глазах.
Стаи птичьи в бирюзе повисли,
И пшеница сжата на полях.
Всё предскажет палый лист осины,
Будет горечь, будет снегопад.
А затем прибудут дни весенние,
Каждый выживший всем сердцем будет рад.
Радуюсь- зима, да не последняя,
Радуюсь- опять взойдёт трава,
Радуюсь, как дети малолетние,
Радуюсь, что жизнь опять права.