Мой май

Лана Рыбина
Теплый ветер на рассвете
Одуванчиков букеты -
Мой май.

Тополиной почки горечь
и тюльпанов пестрых море -
мне дай!

Первых гроз зарницы всполох
И сирени белой полог -
Взлетай!

За туманом синим - росы,
ты ответ на все вопросы
Узнай!

Где родной земли начало?
Мамы песня там звучала,
Мой край!

В чем отца и сына сила?
- Вместе жать и жить красиво.
Так знай!

Не иссякнуть песне звонкой,
Босиком бежит девчонка
Встречай!

Будет вечным над Россией
Тихий мирный долгий синий
Мой май!