Скажи что ты любишь

Максим Снисаренко
Скажи, вот что ты больше, в жизни любишь?
Шум океанских волн или шептанье рек,
Когда гроза и гром тебя с утра разбудят,
Или любимый человек.

Что для тебя, всего важнее, в жизни?
Узнать о том, чего еще никто не знал,
Увидеть то чего еще никто не видел,
Начать любить, и разучиться ненавидеть,
Или вернуть часы, которые проспал?

Скажи, чего, на свете ты боишься больше,
Узнать что прожил жизнь, но только зря,
Или что жить придётся, одному намного дольше,
Чем, мать, отец, и все твои любимые, друзья.

Чего от жизни ждешь, чего от жизни просишь?
О чём ты думаешь, и молишь Бога перед сном?
Всё будет так с тобой как ты другим желаешь,
Зло-злом,  добро к нам возвращается добром.

Прошу ответь, о чём,  всю жизнь мечтаешь,
Про то что делает, счастливее тебя,
Про то что силы придает, ты и об этом знаешь,
О том что в сердце бережно хранишь, любя..