Кругом мчит голова

Дмитрий Яшнов
На пороге открытий.
По приходу зимы.
Нету в мире событий,
Где клеймо ставим мы.

Изгнаны мы из ада,
Да и рай не берёт.
Вот такая награда,
Как баран у ворот.

Мы как Долли,овечка,
То туда,то сюда.
На дороге вновь встречка,
Это ж нам не беда.

Сколько ж в мире занятий.
Выбирай,что кому.
Столько ж в мире понятий.
Ну никак не пойму.

По дороге,по встречной,
Если только ты граф.
Время факт быстротечный.
Обоснуй,коль не прав.

И в конечной управе,
Я скажу вам слова.
Коль ты в полной отраве,
Кругом мчит голова.
Мыслит?!?Что ты,едва...

  ~The end~
(19 сентября)
  "2018 год"