ТАНЕ

Мельников Андрей Стефанович
                невестке Тане в день рождения               

       

В день светлый, радостный, счастливый
Пришёл я в этот милый дом.
Уютный он, гостеприимный,
Прекрасная хозяйка в нём.

           Здесь внучки весело играют,
           А дочь, довольная судьбой,
           В глазах с улыбкой маме помогает,
           Ведь в доме праздник дорогой
.
Я с днём рождения невестку поздравляю,
Желаю ей чудесной быть,
Чтоб жизнь её была бы раем,
И мужа горячо любить!

             Достойна ты судьбы особой,
             Достойна радостных побед,
             Живи ты в бодрости, здоровой,
             И с добротой на много лет!

Счастливой будь, неповторимой,
Пускай в душе цветут сады!
Всегда люби и будь любимой,
И праздник будет там, где ты!

    с.Калиновка  29 июля  2018 год