Мама

Юлия Лягина
Мать моя – Наташа,
Нет на свете краше.
Бывает и ругает,
Но чаще обнимает.

Ей всегда кажусь худой,
И немножечко «больной».
Стоит в дом ее войти,
От застолья не уйти.

Всех накормит, угостит,
В дальний путь благословит,
И тихонечко ночами
У иконы просит мама…

Береги себя родная,
Ты мой ангел на земле.
Пока есть на свете мама,
Ничего не страшно мне!