Один из рецептов лаваша

Ильдус Сагитов
Сидят  в лаваше "крабовые" палочки,
С ними плавленный сырок,  одно яйцо.
Кукуруза консервированная, в зернышках,
Зелень, майонез и ничего...

К ним добавим специи по вкусу,
Все размажем в каши круговерть.
Зелень очень в мелкую нарубим,
Скрутим все и будет нам рулет.

Чуть отложим в сторону это блюдо,
Пусть пропитка всё, что надо, съест...
А потом ко рту рулет подносим,
И съедаем всё в один присест..!

Сидят в лаваше, крабовые палочки,
С ними плавленный сырок,  одно яйцо.
Кукуруза консервированная, в зернышках
И думают о том, что всё для них прошло...