Сад

Максим Снисаренко
Иду по солнечному саду,
В руках цветы, в душе весна,
Всего вокруг, касаюсь взглядом,
На встречу мне, идет она.
И в свете солнечной мозаики,
Её движенья, так легки,
И время словно замедляясь,
Земным законам вопреки.
Она плывет, едва земли касаясь,
И бабочки вокруг неё снуют,
И чувствую, как крепко я влюбляюсь,
И обретаю в сердце, радость и уют.
Едва дотронувшись руками,
И встретив взглядом её взгляд,
Соприкоснулись мы губами,
И ярче стал, весенний сад.
Мы долго пили, сок влюблённых,
Едва вдыхая кислород,
Вокруг вертелся, мир огромный,
Спасибо что найти, друг|друга, нам помог…