Я помню...

Виталий Веледницкий
Я помню запах, твой ,что въелся в кожу
Я помню вкус твоих распущенных,волос
Зачем все это, для чего, ответь мне Боже?
...Зачем душа, команду посылает - SOS?

Зачем опять, вот эти ожидания?
Часов и дней, ведь встреча,это только миг?
Зачем, ненужные, фальшивые страдания?
...Кому то нужен,этот с болью - стих?

 - Мне одному он нужен: Исповедь пред Богом
Чего молчишь, Господь не хочешь стих принять?
Ты, потерпи, осталось строчка(так немного)
...Ну, Слава Богу, все, закончил я писать