Утро в Судный День!

Валентина Глазунова
Город вымер сегодня!
На улицах нет и... души!
О величии Дня, сам, любя,
Говорить... не спеши!

Заповедь, не нарушь!
Ты сегодня не ешь и не пей!
Загляни, в сердца...  глушь,
Взглядом добрым любимых согрей!

Нет машин на...  мосту...
Соблюдая, пред Б-гом обет,
Помолись...  в чистоту
И... растает сомнения след!

Красота – моря синь!
Небосвод, там, где ТЫ – голубой!
Темень, сгинь!
Жизнь моя, ты – манящий,пьянящий прибой!


Иллюстрация из интернета.