Новый год

Максим Снисаренко
Опустела моя квартира,
И опять, налетел аппетит,
Грамм 300 подкожного жира,
На теле моём весит.

Жевать, Я с утра начинаю,
Что увижу, всё тянется, в рот,
Ну за что мне всё это? не знаю!
Вытираю со лба теплый, пот.

Ну скажи как же так получилось,
Ты взяла, и просто ушла,
Дверь за тобой , закрылась,
Но осталась на кухне, еда.

И растёт мой живот, от обжорства,
С каждым часом , быстрей и быстрей,
Может занятся, каким-то спортом,
Нет! На диване лежать, мне милей.

Я хотел, чтобы ты вернулась,
И доесть, мне всё помогла,
Тут ещё оливье осталось,
И копченая, свиная нога.

Ненавижу я  "год новый"
Этот праздник, нас только полнит,
Две недели, ходишь как зомби,
И живот постоянно, бурлит...  =)