Надо ли отвечать хаму на сайте?

Игорь Генрихович Волков
Надо ли отвечать хаму?
Я отвечать здесь хаму не стану!
Он хамит и следит за моей реакцией.
И чем дольше я от хамства в прострации,
Тем слаще для него ситуация.
Отвечать ему интеллигентно, да еще здесь на сайте,
Бесполезный нравственный труд, так и знайте.
Это на улице можно подойти и дать ему в рыло,
Да и то, если нет свидетелей и есть для этого силы.
Почему хаму отвечать не надо?
Да потому что Ваш ответ любой для него награда!
Потому что, сей продукт нашего общества
Понимает стиль общения только своего сообщества...
Отвернуться и не ответить очень трудно и даже противно,
Но зато, как на хама действует!!!
100% эффективно!