Хулиган

Андрей Докучаев
    Хулиган


Ведь для чего нам жизнь дана,
Что бы побольше пить вина.
Вино нам силы жить даёт,
Ничто за это не берет.

Ведь когда течет вино,
То настроение одно.
Где б еще вина найти,
Что б бодрость духа, обрести.

С вина мы веселы всегда,
Не унываем никогда.
А тот вина кто не найдёт,
К нему уныние придёт.

Я ведь за пьянство, не держусь,
Тем что вино я пью горжусь.
Ну а кто вина не пьёт,
Тот меня и не поймёт.

Жаль обделённых вас, вином,
Не видели похмельный вы, синдром.
Я же буду пить всегда,
Ведь без вина, придет беда.

Начну буянить без причины,
Прохожим выдавать, в бочины.
Что бы накинули мне, на вино,
Ведь без вина мучение одно.

Когда же я вино найду,
То оптимизмом я- взойду.
Душа так сразу на распашку,
Пойду на сеновал, любить Наташку.

Такой вот о вине, рассказ,
А кто не понял, выдам в глаз.