Скрипка

Стелла Скроботова
А скрипка плакала не часто,
А лишь тогда, когда темно,
Когда уставшие от жизни,
Хотели ставить на зеро,
Когда, уходят те, кто молод,
Когда уходят просто так,
Когда влюблённые уж в прошлом,-
Слагают трепетный набат ...
Ах, скрипка, сколько в тебе звука
И сколько музыки души
Передаётся в тебя мУка
И жизнь и чувственность любви.

19.08.2018 год.