Когда всё поменялось?

Максим Снисаренко
Когда же мы стали так лаконичны,
Лапидарными, до неприличия.
В письмах, эзмундики только, и точки,
Нет ни одной законченной строчки..
Раньше в парках, до утра, под гитару пели,
И домой уходить не хотели.
Целый день в футбол на вылет играли,
В море купались, до темна загарали,
И видели, этот мир по другому,
Всегда выбирали посложнее дорогу,
Стихи ,  красивые сочиняли,
И под окнами своим, любимых, их читали.
Всё так быстро, теряет смысл,
И уже в голове не те, добрые мысли,
Всё чаще хочется, сны смотреть.. просто спать,
Но жизнь возвращает в реальность, опять…