Андрею Грину. В догонку к прошедшему дню рожденья

Волошин Игорь Борисович
Прошу простить за опозданье -
Увы, дела, мон шер ами
(решал проблемы мирозданья),
Но обниманья и лобзанья
Уж не побрезгуй и прими.

Твой новый год бежит дорогой,
Круги мотая день за днем,
Не тормози его, не трогай,
Не остановишь у порога -
Промчится бешенным конем.

Хоть есть усердие и рвенье,
Но всех не наломаешь дров,
А токмо музам в услуженьи
И в день, и в час, и в год рожденья
Ты будешь счастлив и здоров!
18 сентября 2018