Помыслы о тебе. 19. 09. 2018

Роберт Сиразиев
Я так люблю твоё тепло,
Твой взгляд, ласкающий и редкий,
В Эдема скрытое окно
С тобой влечет до самой клетки.

Твой трепет губ и сердца хмель
Рождают мой порыв ответный,
Ты навсегда во мне, поверь,
И мои помыслы не тщетны...