Удивительное рядом

Илья Нибуртов
  Обычно важный из господ               
  Не афиширует доход.               
  А спросят - скажет он: не знаю,               
  Cвои рубли я не считаю.               
  Мы ,старики, жизнь доживаем,               
  Свои копеечки считаем!