Хокку - эксперимент

Сергей Сурский
   Хокку сочинить
правильного размера -
не раз вспотеешь !

        ***

   Сижу за столом ,
напрягая хилый мозг -
танку пытаюсь
выдать на гора . Пока
тщетны потуги мои ...

       ***

   На стене висит
фото нагой фемины ,
услаждая взор
старого ловеласа ,
забывшего реальность .

         19.09.2018г.