Мечты. мой первый акростих

Вадим Шабельский
Д-ождь на улице и грязь,
Е-ле слышен шум листвы.
П-оступила ты как мразь!
Р-астоптала все мечты
Е-сли хочешь, уходи,
С-ердце мое не умрет,
С-ам себе я господин
И простить настал черед
Я-да выпью - все пройдет.



(Спасибо Владимир Кириллов 6)