Ведь она для тебя лучшая!!!

Елена Ерополова
Тебе не важно время и минуту,
И женщина богиня не нужна.
Ты ценишь ту что рядышком с тобою,
Ведь она тебе как воздух необходима.
И ей готов дарить ты своё время,
И жизненные минуты в своей судьбе.
Вниманьем окружить её заботой,
Что б могли по завидовать всё.
И крепкие плечи подставить свои,
В минуты грусти выслушать её.
И защитить от бед мирских,
И готов не слушать других.
Она для тебя идеал и богиня,
И ей подвластно все твои желанья.
И ощущения, и мысли твои,
И на вербальном уровне она чувствует тебя.
Она знает всё без слов про тебя,
И тебе спокойно с нею.
Говорить ночами напролёт,
И не важно хоть о чём она тебя всегда поймёт.
Ты принимаешь её любой,
Взрывной и весёлой.
И для тебя не существует стен,
И не каких не решёных дилемм.
Ты осознано хочешь быть с нею,
Даря радость улыбку и смех.
Ведь она для тебя лучшая!!!
И ей цены в мире нет!!!

19.09.2018.