Печаль

Максим Снисаренко
Тает в рюмке печаль,
Прошлое, очень жаль,
Поскорее бы всё забыть,
Выпить и снова налить..

Понимаю, что это не выход,
Знаю, что это тупик,
Верю, что я смогу выплыть,
Рискую, но я так привык.

Вот ещё пару капель на дне,
Пустота с тишиной в голове,
Да и прошлого, больше не жаль,
Растворилась, и грусть и печаль.

Потянулась рука за второй,
Кто-то скажет, хватит, постой,
Тело стало, тяжелым как сталь,
А душа унеслась вдаль....