Спечь бы ягодный пирог

Ирина Юхатова 2
В 45 начало жизни
И не подведен итог.
В 45 для женщин возраст -
Спечь бы ягодный пирог.
Все собрать цветы на свете
И букетом подарить.
Жить и радоваться жизни,
С близким  радость разделить.
Пусть здоровье будет в норме,
В ногу с временем идти,
У тебя ведь столько в жизни
Неизведанно в пути.
Ты мечтай, ведь это важно,
Каждому мечта нужна.
Быть ведь женщиной прекрасно,
Духом будь навек сильна.
И скажу я не напрасно –
Ты душевный лекарь мой.
Будь изюминкой в коробке
И немножко озорной.
Грация подобна кошке,
Ты как прежде хороша.
Пусть не меркнет свет в окошке
И поет твоя душа.
И делить свой мир на части
Ты не вздумай, он един.
Пусть исполнит все желанья
В старой лампе алладин.

=Подруге к юбилею=