фантазия

Максим Снисаренко
Меня, безумно тянет в небо,
И крылья, словно за спиной,
Лететь, туда где ещё не был,
Луны, дотронуться рукой.

Бродить, по облакам неспешно,
И отдыхать, на пике гор,
Потрогать, то что было вечно,
К чему так часто, тянет взор.

Спустится, снежною лавиной,
Пролиться ласковым дождём,
Стать, радугой над целым миром,
Чтоб ожило, вдруг, всё кругом.

Упасть звездой, на дно морское,
И вынырнуть, как синий кит,
Душа, любую дверь откроет,
Когда, фантазия кипит…