Без тебя Мир опустел... Авторская песня

Галина Яловол 4
                ********
  Как  хочется  Стать  Птицей  белою,
  Чтоб  лететь, Милый,   вслед  за  тобой.
  Я   Судьбу  твою   Песней  сделаю,
  Подарю  тебе Радость,  Покой.

  Ты,  любимый,  Мигай  Огонёчком,
  Освещай  мне  дорожку  к  тебе.
  И  Любовь  пусть  горит  уголёчком --
  Я  тянусь  к  своей  яркой  звезде.


      ~~~  Без  тебя  --  Мир
                опустел  для  меня.
           Без  тебя  -- в  небе
                Погасли Звёзды.
           И  Не   Радуют    Солнце  и  Луна.
           И  Лечу  я  к  тебе  через  вёрсты.


  Вот  Луна, ... серебром  ночь  ... осветив,
  Переполнило  Счастьем ... Сердце.
  И  гляжу  я,  дыханье --  затаив,
  Сколько  стоит  Счастье  усердий?

  И  снова  будет  Любовь  Клокотать,
  Будут  Ласки,  Улыбки  --   Цвести ...
  Я  готова  Сердце    тебе  Отдать, --
  Только  Рядом  всегда ...
                Был  бы  Ты!

       ~~~  Без  тебя  --  Мир
                опустел  для  меня...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Яловол 4.