Да будет в вашем доме

Мельников Андрей Стефанович
                На новоселье

Да будет в вашем доме нежность и тепло!
Но всё - таки,  без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.

Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде.
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который,  не от лампочки исходит.

Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живёт, когда в нём не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.

Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой –
Дом не живёт, когда в нём нету сказки!

Пусть дом ваш булет полной чашей
И красотой своей на улице сверкает,
Пусть не стареют в нём по жизни вашей
Ни чувства, ни квартира.и вы сами!

Пусть хоть сейчас большое счастье
Рекой течёт в просторный дом.
Годами будет он стоять прекрасным,
Когда живёт в нём светлая любовь

Пусть дом наполнится счастливым смехом
И радостными голосами дорогих детей:
Здоровых мальчиков - залог успеха,
Красивых девочек - основа жизни всей!

  с.Калиновка   22 июля  2018 год.